Calçotadas

2017

Una historia que se repite año tras año:

“EL CALÇOT”

Una cebolla blanca (Allium Cepa L.) que se cultiva de una manera muy especial para que sea alargada, y que resulta ser uno de los platos típicos por excelencia de la gastronomía catalana. Desde Can Amat Espacios queremos ofrecerte la posibilidad de gozar de esta experiencia gastronómica junto a nuestra salsa de Romesco de la Sra. Julia.

 

Un valles llamado “Benaiges”, a finales del siglo XIX, fue el primero en empezar a usar esta cebolla para asar a las brasas y también que ideo la salsa mas idónea para acompañarlos ( SALSA ROMESCO).

 

Desde ese momento, se convirtió en una comida para festejar de los valleses de la época. Los cuales en días festivos, se juntaban para cocinar los calçots en con las brasas de sarmientos de vid. Ahora somos nosotros que queremos que disfrutes de la FIESTA DE LAS CALÇOTADAS ECO, productos únicos 100% naturales, exquisitos y saludables en un entorno tranquilo y repleto de vegetación.

calcotada-ecologica
productos-huerto-propio
la-masia
calcots-sarmiento
terraza-buffet
columpio

CALÇOTADAS 2017

Can Amat Espacios

MENÚ CALÇOTS

 

EN EL JARDÍN

Calçots al sarmiento

Salsa romesco de la “Sra. julia”

Porrón de vino

CENTRALES EN MESA

Lechugas “eco”

Tomates “eco”
Olivas
Pan y cesta tomates para “sucar”

PARRILLADA DE CARNE AL CARBÓN

Churrasco

Butifarra de “Duroc”

Cordero

Panceta

Muslitos de pollo

PARA ACOMPAÑAR

Judias salteadas

Parrillada de verduras de temporada

DULCE

Crema catalana quemada

BODEGA

Agua mineral

Vino de la casa

Cafés e infusiones

 

Precio por comensal:

33€

(IVA incluido)

 

Masia cerca de Barcelona, al lado de la factoria Seat de Martorell

(en la comarca del BAIX LLOBREGAT)

calcots-parrilla
calcots-fuego
babero-porron-de-vino
carne-brasa
dsc_0108