Restaurante El Palauet

ELpalauet-logo
Un espacio flexible de alta cocina

 

El restaurante con su “llar de foc”, los salones privados, entre los que destaca el modernista,  el “celler”, el horno romano, los grandes espacios para eventos y el espléndido conjunto exterior, configuran un recinto gastronómico muy poco frecuente y del que nos sentimos especialmente orgullosos.


Nuestros Servicios (haz click)

¡Atención mexicanos y amantes de lo delicioso!

En el Restaurante El Palauet de Can Amat (Can Amat Paradís de toda la vida, en Sant Esteve Sesrovires) están chefs mexicanos en formación con un menú degustación prodigioso.

El precio va desde  20€ entre semana a 25€ fines de semana, mediodías de Martes a Domingo. Una maravilla. Aprovechen esta oportunidad ya mismo ¡Los chefs son de Chihuahua y Guadalajara! ¡Qué Viva Mexico!


DEGUSTACIÓN DE BEBIDAS MEXICANAS

Aguas de Jamaica, tamarindo y horchata (entre platos).


PRIMEROS A COMPARTIR

SINCRONIZADA: Tortilla de harina con queso y tiras de tocino. 

ELOTES ASADOS: Elotitos asados bañados en mantequilla.

MOLLETES: Pan embarrado con pasta de frijol, queso gratinado y chorizo.

CROQUETAS DE CAMARÓN Y QUINOA: Quinoa, cebolla, tomate, chile, cilantro con camarón y mouse de aguacate.

CEVICHE DE LANGOSTINOS: Langostinos con cebolla morada, aguacate, mango, cilantro, tomate, lima, soja y pepino.

FRIJOLES CHARROS: Caldo de frijoles refritos con tocino, cebolla, chicharrón.


SEGUNDO PLATO (A ESCOGER 1 PLATO)

COCHINITA PIBIL: Tacos de cerdo cocido en achiote, cebolla, jugo de naranja, jugo de lima, orégano y ajo.

TACOS DE ALAMBRE: Tortilla de maíz rellenas de carne de res, pimientos verdes, rojos, panceta, jamón y queso rallado.

PULPO CON MOLE: Pulpo a la brasa con salsa de mole negro.

POLLO EN PIPIAN: Salsa de pepitas con tomate, ajo, cebolla, chile serrano con pollo.


POSTRES CASEROS (A ESCOGER 1 PLATO)

GLORIAS: Bola de Dulce de leche rebosada en nuez  acompañadas de mousse de crema catalana con café. 

PASTEL TRES LECHES: Bizcocho de vainilla bañado en mezcla de 3 leches mexicana, acompañado de coulis de frambuesa y Crema chantillí. 

TAMAL RELLENO DE GANACHE: Preparado a base de harina de maíz, relleno de ganache de chocolate obscuro, acompañados de frutos del bosque. 

PAY DE LIMÓN: Tarta formada por una base de galleta mexicana, relleno con crema de limón. 

PASTEL DE ELOTE: Pastel dulce echo a base de los granos de maíz, acompañado de helado de vainilla, Coulis de frambuesa, compota de manzana y crumble de galleta.


PRECIOS

DÍAS LABORABLES 20€

FIN DE SEMANA Y FESTIVOS 25€

IVA Incluido | Bebida no incluida

Menú Calçotadas con servicio personalizado

EN EL JARDÍN

Calçots al sarmiento |  Salsa romesco de la “Sra. julia” | Porrón de vino

CENTRALES EN MESA

Ensalada variada | Olivas | Pan y cesta tomates para “sucar”

PARRILLADA DE CARNE AL CARBÓN

Churrasco | Butifarra de “Duroc” | Cordero | Panceta | Muslitos de pollo

PARA ACOMPAÑAR

Judias salteadas | Parrillada de verduras de temporada

DULCE

Crema catalana quemada

BODEGA

Agua mineral | Vino de la casa | Cafés e infusiones

 

PRECIO ADULTOS 38,50€ (IVA Incluido)

Nota: no hay limite de calçots ni de carne.

________________


MENU INFANTIL 

1er Plato Macarrones a la boloñesa 

2º Plato Pechuga de pollo rebozada con patatas fritas 

Postre Crema catalana quemada 

BODEGA Agua mineral y refrescos 

 

PRECIO NIÑOS  19,80€ (IVA Incluido)


Contacta con nosotros.

Te responderemos en la mayor brevedad posible.






Restaurant El Plauet

«Queremos que te sientas como en casa»

Horario: Martes – Domingo (Mediodías).

Grupos y disponibilidad previa reserva.

 

Tel. +34 93 771 40 27

E-mail: elpalauet@canamatespacios.es

Calle de Montnegre s/n, Urbanización Can Amat

08635Sant Esteve Sesrovires

(Província de Barcelona)

Ir a GOOGLE MAPS

 

 

Síguenos en las redes:

FACEBOOK | INSTAGRAM | VIDEO DEL ESPACIO (YOUTUBE)